慶改版 - 廣告AD
2013-07-10 8145

終極一班3將在7/5日撥出第一集,喜歡終極一班和終極一班2的你千萬不能錯過終極一班3,汪東城將繼續飾演汪大東,重回終極一班,曾沛慈飾演的雷婷,將會與汪大東有甚麼新的發展呢,究竟兩人會如何恢復記憶呢!終極一班3每周五晚上九點在GTV八大綜合台和你見面!即使沒有準時看到終極一班3,也要密切注意終極一班3的重播訊息!


如果可以再遇見你...
不再讓你一個人,想念一個人...
史上最強高中生再戰終極一班!
芭樂高中門口,出現挑釁的人,終極一班以雷婷為首,出面迎戰,激戰之際,大東卻硬生生的闖進對決的範圍,雷婷一個攻勢在大東的眼前收住,大東順勢連人帶車犁田出來去,因為大東突然的闖進戰場,眾人上前檢視這個天外飛來的「天兵」,金寶三仗著人勢先嗆聲上前,走近才發現眼前出現的,竟然是他朝思暮想的東哥?!立刻見風轉舵,炫耀起終極一班的創始元老-汪大東。在一陣晴天霹地的吹噓後,雷婷只想知道,大東是敵是友?!大東和雷婷兩人對峙,身負重任的大東表明要回終極一班就讀...兩位終極一班的老大即將正面交鋒!!
第二個龍紋鐅,即將掀起腥風血雨!
這時金時空竟然出現第二個龍紋鐅!? 傳說中,兩個龍紋鐅相遇,會引起金時空的『毀滅』... 大東和終極一班又要如何阻止慘劇發生呢?
神奇禁藥現身,竟可以提升戰力指數!?
經過汪大東的仔細調查, 發現金時空戰力指數飆高的原因, 竟然是雷婷不讓任何人碰的一種禁藥!? 這究竟是什麼藥,為什麼能提升戰力指數? 汪大東能查出這一事情的真相嗎?


7/5開始每週五,《終極一班3》除了晚上9:00在八大綜合台播出,晚上11:00在Yahoo!奇摩名人娛樂也有重播《終極一班3》喔,敬請期待! 


資料來源:《終極一班3》五分鐘精彩片花-Yahoo名人娛樂終極一班3-維基百科